3月15日の給食
ジャンバラヤ カルボナーラポテト キャベツのスープ 牛乳
3月11日の給食
ポークカレー オニオンドレッシングサラダ いちご 牛乳
3月9日の給食
マーボー丼 中華酢和え デコポン 牛乳
3月10日の給食
ココア揚げパン マカロニのクリーム煮 フルーツポンチ 牛乳
3月8日の給食
シーフードピラフ パリパリサラダ たまごスープ 牛乳
3月5日の給食
ごはん 鮭の西京焼き チンゲンサイのお浸し みそけんちん汁 牛乳
3月4日の給食
チンジャオロース焼きそば おさつチップ 牛乳
4年生への楽器の引継ぎ国旗の掲揚や月曜朝会の司会に加えて、今週からは4年生への楽器の引継ぎを始めました。 パートに分かれて、指使いと音階を教えました。 上達の早い4年生には、「こんにちはトランペット」の吹き方を教える姿も見られました。 3月3日の給食
菜の花ちらし寿司 鶏肉の照り焼き すまし汁 牛乳
3月2日の給食
野菜の柳川丼 のり和え おかしな目玉焼き 牛乳
3月1日の給食
豚肉とごぼうのごはん 大豆のかき揚げ あおさのみそ汁 牛乳
2月26日の給食
古代米ごはん もち米シュウマイまたはハンバーグ(セレクト給食) 吉野汁 デコポン牛乳
|
|