3月10日の給食

画像1
ココア揚げパン マカロニのクリーム煮 フルーツポンチ 牛乳

3月8日の給食

画像1
シーフードピラフ パリパリサラダ たまごスープ  牛乳

3月5日の給食

画像1
ごはん 鮭の西京焼き チンゲンサイのお浸し みそけんちん汁 牛乳

3月4日の給食

画像1
チンジャオロース焼きそば おさつチップ 牛乳

4年生への楽器の引継ぎ

画像1
画像2
画像3
3月に入り、新6年生に向けての準備が進んでいます。

国旗の掲揚や月曜朝会の司会に加えて、今週からは4年生への楽器の引継ぎを始めました。

パートに分かれて、指使いと音階を教えました。

上達の早い4年生には、「こんにちはトランペット」の吹き方を教える姿も見られました。

3月3日の給食

画像1
菜の花ちらし寿司 鶏肉の照り焼き すまし汁 牛乳

3月2日の給食

画像1
野菜の柳川丼 のり和え おかしな目玉焼き 牛乳

3月1日の給食

画像1
豚肉とごぼうのごはん 大豆のかき揚げ あおさのみそ汁 牛乳

2月26日の給食

画像1
古代米ごはん もち米シュウマイまたはハンバーグ(セレクト給食) 吉野汁 デコポン牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

学年だより(1年)

学年だより(2年)

学年だより(3年)

学年だより(4年)

学年だより(5年)

学年だより(6年)

特別支援学級だより

保健だより

給食だより

行事予定

校長先生のお知らせ

学校からのお知らせ

学校運営協議会だより

5周年記念

入学に関するお知らせ