3月10日の給食
ココア揚げパン マカロニのクリーム煮 フルーツポンチ 牛乳
【給食室】 2021-03-10 18:25 up!
3月8日の給食
シーフードピラフ パリパリサラダ たまごスープ 牛乳
【給食室】 2021-03-09 09:10 up!
3月5日の給食
ごはん 鮭の西京焼き チンゲンサイのお浸し みそけんちん汁 牛乳
【給食室】 2021-03-05 18:24 up!
3月4日の給食
【給食室】 2021-03-04 14:37 up!
4年生への楽器の引継ぎ
3月に入り、新6年生に向けての準備が進んでいます。
国旗の掲揚や月曜朝会の司会に加えて、今週からは4年生への楽器の引継ぎを始めました。
パートに分かれて、指使いと音階を教えました。
上達の早い4年生には、「こんにちはトランペット」の吹き方を教える姿も見られました。
【学年の様子(5年)】 2021-03-03 15:15 up!
3月3日の給食
【給食室】 2021-03-03 13:35 up!
3月2日の給食
【給食室】 2021-03-03 13:35 up!
3月1日の給食
豚肉とごぼうのごはん 大豆のかき揚げ あおさのみそ汁 牛乳
【給食室】 2021-03-02 08:32 up!
2月26日の給食
古代米ごはん もち米シュウマイまたはハンバーグ(セレクト給食) 吉野汁 デコポン牛乳
【給食室】 2021-03-02 08:32 up!