3月4日の給食
チンジャオロース焼きそば おさつチップ 牛乳
4年生への楽器の引継ぎ国旗の掲揚や月曜朝会の司会に加えて、今週からは4年生への楽器の引継ぎを始めました。 パートに分かれて、指使いと音階を教えました。 上達の早い4年生には、「こんにちはトランペット」の吹き方を教える姿も見られました。 3月3日の給食
菜の花ちらし寿司 鶏肉の照り焼き すまし汁 牛乳
3月2日の給食
野菜の柳川丼 のり和え おかしな目玉焼き 牛乳
3月1日の給食
豚肉とごぼうのごはん 大豆のかき揚げ あおさのみそ汁 牛乳
2月26日の給食
古代米ごはん もち米シュウマイまたはハンバーグ(セレクト給食) 吉野汁 デコポン牛乳
|
|