【今日の給食】2月22日(木)

画像1
画像2
画像3
【献立】ご飯、牛乳、豆腐のハンバーグ、ソース切り干し、みそ汁
【きゅうしょくつうしん】今日のハンバーグは、いつものひき肉に豆腐やひじきを加えてつくりました。和風の味付けなので、ご飯も進むと思います。ソース切り干しは、幡代小初登場の料理です。切り干し大根を焼きそば風にしました。切り干し大根やキャベツのシャキシャキとした食感を味わいながら、よくかんで食べましょう。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校長室より

学校だより

給食だより(給食献立表)

行事予定

校内研究

区からのお知らせ