渋谷区立幡代小学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月30日(金)
給食室より(給食写真)
ごはん、鶏の照り焼き、ミニトマト、切干のごま酢和え、生揚げのみそ汁、牛乳
4月28日(水)
コーンライス、そら豆入り春野菜シチュー、キャベツフレンチ、牛乳
4月27日(火)
あんかけチャーハン、春雨サラダ、大学芋、牛乳
4月26日(月)
発芽玄米ごはん、新じゃがのそぼろ煮、ツナと野菜の和え物、青菜ふりかけ、牛乳
4月23日(金)
ハッシュドポークライス、じゃこサラダ、牛乳
4月22日(木)
旬のたけのこごはん、鰆の照り焼き、金平ごぼう、さつま汁、牛乳
4月21日(水)
家常豆腐丼、糸寒天のごま酢和え、セミノール(国産)、牛乳
4月20日(火)
スパゲティミートソース、えのきと野菜のスープ、キャロットゼリー、牛乳
4月19日(月)
麦ごはん、ポテトコロッケ、おかかじょうゆ和え、わかめのみそ汁、牛乳
4月16日(金)
ハニートースト、ポトフ、フルーツミックス、牛乳
4月15日(木)
こぎつねごはん、田舎汁、じゃがバター、牛乳
4月14日(水)
わかめごはん、肉豆腐、野菜のごま和え、牛乳
4月13日(火)
ごはん、千草焼き、磯和え、沢煮わん、牛乳
4月12日(月)
四穀おこわ、ヘルシーハンバーグ、きゅうりの土佐和え、じゃがいものみそ汁、牛乳
4月9日(金)
1年生の給食が始まりました ポークカレーライス、コーンサラダ、牛乳
4月8日(木)
鮭ごはん、棒ぎょうざ、具だくさんみそ汁、牛乳
令和3年4月7日(水)
令和3年度の給食が始まりました 麻婆どんぶり、春雨スープ、ニューサマーオレンジ、...
校長室より
学校だより
給食だより(給食献立表)
行事予定
基本方針・学校経営案
新1年生向け
教育ダッシュボードの運用について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2021年4月
RSS