配色
文字
学校Web日記メニュー
6月30日(水)献立
今日の給食
・ナン ・ダルカレー ・かみかみサラダ ダルは豆のことです。インドやネパールでは...
6月29日(火)献立
・ごはん ・魚の甘酢あんかけ ・けんちん汁 鮭を素揚げして、甘酢あんを上にかけま...
6月のお花
部活動2021
この記事にはアクセス制限が掛かっています
6月28日(月)献立
・カレーチャーハン ・きのこのサラダ ・トマトとたまごのスープ 夏らしく、鶏ガラ...
6月25日(金)献立
・ハヤシライス ・コールスローサラダ ハヤシライスの語源は、林さんが作った説、ハ...
6月24日(木)献立
・ごはん ・大根と厚揚げのピリ辛炒め ・えのきの味噌汁 今日の煮物は、一味唐辛子...
6月23日(水)献立
・焼きそばエビチリソース ・ポテトサラダ ・おかしな目玉焼き エビチリソースは少...
6月22日(火)献立
・ごはん ・赤魚のねぎ味噌焼き ・切り干し大根の煮つけ ・なめこの味噌汁 切り干...
自分を大切にしよう 〜ストレスの対処の仕方〜
第1学年
学年集会
6月21日(月)献立
・ビビンバ丼 ・ひじきサラダ ・冬瓜スープ 冬瓜の旬は7月から9月の間です。保存...
夏至(げし)
お知らせ
本日は二十四節気「夏至」です。「夏に至る」と書くように、この日を過ぎると本格的...
6月18日(金)献立
・バターライス ・鶏もも肉の煮込みグレモラータ仕立て ・マセドアンサラダ ・メロ...
6月17日(木)献立
・ごはん ・あじの七味焼き ・ひじきの煮物 ・具だくさん味噌汁 あじの切り身に下...
プール清掃
本日、プールの清掃をしています。 昨年度、新型コロナウイルスの感染症対策でプール...
6月16日(水)献立
・ごはん ・酢豚 ・中華風野菜スープ 給食の酢豚は、量を増やすために素揚げしたじ...
渋谷区選手権大会 女子優勝
6月11日(金)献立
・ごはん ・鶏肉の西京焼き ・キャベツのごま和え ・野菜汁 鶏肉は西京味噌と他の...
6月10日(木)献立
・ごはん ・いかのチリソース ・ナムル ・みぞれ汁 いかのチリソースは1人2個付...
6月9日(水)
・ガーリックトースト ・トマトシチュー ・フルーツ白玉 ソフトフランスパンにガー...
令和7年度入学を希望する皆さんへ
校長室だより 2024
学年だより(3年)「One Team」
学年だより(2年)「LET'S」
学年だより(1年)「COLOR」
バレーボール部
バスケットボール部
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2021年6月
RSS
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。