3月17日(木) ワンダフル給食
- 公開日
- 2022/03/17
- 更新日
- 2022/03/17
今日の給食
・桜鯛の混ぜご飯
・鯛風味赤だし味噌汁
・筑前煮
・いちご寒
明日卒業の3年生向けにお祝い給食です。桜鯛は愛媛県産の美鮮鯛(びぜんだい)を使っています。身はふっくら柔らかく、味わいがありました。
味噌汁は桜鯛の骨を素焼きし、出汁をとっています。八丁味噌と鯛風味のするお味噌汁でした。
令和7年度入学を希望する皆さんへ
校長室だより 2024
学年だより(3年)「One Team」
学年だより(2年)「LET'S」
学年だより(1年)「COLOR」
お知らせ
バレーボール部
バスケットボール部
陸上競技部
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。