3/21(木)鶏のから揚げ 沢煮碗 フルーツポンチ 3/19(火)ツナサラダ 3/18(月)ガーリックトースト ポトフ ぶどうゼリー 3/15(金)さばの香味焼き どさんこ汁 3/14(木)揚げぎょうざ 春雨スープ 3/13(火)マセドアンサラダ 3/12(火)コロッケ 油揚げとわかめの味噌汁 3/11(月)パリパリサラダ ミネストローネ 3/8(金)白身魚のフライ 豚汁 講演会声優を目指したきっかけや、即興のやりとり、5分近い早口言葉など様々なお話をしていただきました。 子どもたちは知っているキャラクターの声を目の前で演じていただき、きらきらとした目で話を聞いていました。 3/6(水)親子焼き ひっつみ汁 3/5(火)かきたまスープ くだもの(りんご) 3/4(月)いかのかりんと揚げ 塩肉じゃが 3/1(金)ちくわの磯辺揚げ りんごゼリー 2/29(木)鮭ばら寿司 沢煮碗 大学芋 2/28(水)油揚げのカリカリサラダ 2/27(火)松風焼き 豚汁 2/26(月)ポトフ カルピスゼリー 2/22(木)白身魚の西京焼き 吉野汁 2/21(水)冬野菜のシチュー わかめサラダ |
|