4月28日(水)![]() ![]() さけ五目ずし 吉野汁 紅白ポンチ 4月27日(火)![]() ![]() ぶりの照り焼き 油揚げのカリカリサラダ きぬさやとじゃがいものみそ汁 4月23日(金)![]() ![]() ホイコーロー丼 もずくスープ お楽しみデザート 「大学芋」 4月22日(木)![]() ![]() 赤飯 鶏のから揚げ おひたし 野菜碗 4月21日(水)![]() ![]() ABCスープ <お知らせ> 4月21日〜22日の牛乳については 一部生産地とパッケージデザインが 変更になっています。 4月20日(火)![]() ![]() 春野菜ポトフ アスパラサラダ りんご フジの花が満開です。![]() ![]() 4月19日(月)![]() ![]() さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁 4月16日(金)![]() ![]() ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁 4月15日(木)![]() ![]() 新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え 4月14日(水)![]() ![]() ホワイトシチュー にんじんサラダ オレンジ 4月13日(火)![]() ![]() かつおのごまだれ きゅうりの甘酢かけ 沢煮碗 4月10日(月)![]() ![]() 豆のサラダ くだもの(いちご) 4月9日(金)![]() ![]() チンゲン菜のスープ りんごゼリー 4月8日(木)![]() ![]() ひじきハンバーグ 野菜の生姜醤油 ほうれん草のみそ汁 4月7日(水)![]() ![]() ナムル くだもの(りんご) 牛乳 新年度のご挨拶
いつも本校のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
昨年度までの学校日記の記事を閲覧する場合、 本ホームページ左側にある「過去の記事」よりご覧いただけます。 ★昨年度の記事を閲覧する場合 過去の記事の「2020年度」の文字の上でクリックすると、 昨年度の記事をご覧いただけます。 今年度も学校の様子を発信してまいりますので、 引き続きご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
|