日記

  • 4月30日(金)

    公開日
    2021/04/30
    更新日
    2021/04/30

    給食関係

    ごはん わかめふりかけ 肉豆腐 うどのみそ和え

  • 4月28日(水)

    公開日
    2021/04/28
    更新日
    2021/04/28

    給食関係

    <入学・進級お祝い献立> さけ五目ずし 吉野汁 紅白ポンチ

  • 4月27日(火)

    公開日
    2021/04/27
    更新日
    2021/04/27

    給食関係

    ごはん ぶりの照り焼き 油揚げのカリカリサラダ きぬさやとじゃがいものみそ汁

  • 4月23日(金)

    公開日
    2021/04/23
    更新日
    2021/04/23

    給食関係

    <誕生日給食> ホイコーロー丼 もずくスープ お楽しみデザート 「大学芋」

  • 4月22日(木)

    公開日
    2021/04/23
    更新日
    2021/04/23

    給食関係

    <開校記念 お祝い献立> 赤飯 鶏のから揚げ おひたし 野菜碗

  • 4月21日(水)

    公開日
    2021/04/22
    更新日
    2021/04/21

    給食関係

    パエリア ABCスープ <お知らせ> 4月21日〜22日の牛乳については 一部...

  • 4月20日(火)

    公開日
    2021/04/20
    更新日
    2021/04/20

    給食関係

    きなこ揚げパン 春野菜ポトフ アスパラサラダ りんご

  • フジの花が満開です。

    公開日
    2021/04/19
    更新日
    2021/04/19

    校長室より

    水車の横にある藤棚のフジが満開です。フジの花の香りで鬼(新型コロナウイルス)が逃...

  • 4月19日(月)

    公開日
    2021/04/19
    更新日
    2021/04/19

    給食関係

    ごはん さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁

  • 4月16日(金)

    公開日
    2021/04/16
    更新日
    2021/04/16

    給食関係

    ごはん ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁

  • 4月15日(木)

    公開日
    2021/04/16
    更新日
    2021/04/16

    給食関係

    たけのこごはん 新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え

  • 4月14日(水)

    公開日
    2021/04/14
    更新日
    2021/04/14

    給食関係

    ミルクパン ホワイトシチュー にんじんサラダ オレンジ

  • 4月13日(火)

    公開日
    2021/04/13
    更新日
    2021/04/13

    給食関係

    ごはん かつおのごまだれ きゅうりの甘酢かけ 沢煮碗

  • 4月10日(月)

    公開日
    2021/04/12
    更新日
    2021/04/12

    給食関係

    カレーライス 豆のサラダ くだもの(いちご)

  • 4月9日(金)

    公開日
    2021/04/09
    更新日
    2021/04/09

    給食関係

    ソース焼きそば チンゲン菜のスープ りんごゼリー

  • 4月8日(木)

    公開日
    2021/04/08
    更新日
    2021/04/08

    給食関係

    ごはん ひじきハンバーグ 野菜の生姜醤油 ほうれん草のみそ汁

  • 4月7日(水)

    公開日
    2021/04/07
    更新日
    2021/04/07

    給食関係

    マーボー豆腐丼 ナムル くだもの(りんご) 牛乳

  • 画像はありません

    令和3年度 学校経営計画

    公開日
    2021/04/01
    更新日
    2021/04/01

    お知らせ

    令和3年度 学校経営方針をアップしました。どうぞ、ご覧ください。

  • 画像はありません

    新年度のご挨拶

    公開日
    2021/04/01
    更新日
    2021/04/01

    学校全体

    いつも本校のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。 昨年度まで...