カテゴリ
TOP
学校
全校
1年
2年
3年
4年
5年
6年
今日の給食
最新の更新
12月4日(月)の給食
12月1日(金)の給食
4年 今週の学習活動
11月30日(木)の給食
【5年生】体育「ハードル走」
【2年生】体育 マット運動遊び
11月29日(水)の給食
11月28日(火)の給食
6年 調理実習
11月27日(月)の給食
【5年生】理科「流れる水のはたらき」
【5年生】シブヤ未来科「菜園プロジェクト」
【5年生】家庭科「クッション作り」
【5年生】シブヤ未来科「菜園プロジェクト」
6年 国立科学博物館
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
12月4日(月)の給食
・発芽玄米ご飯
・鶏つくね
・ちりめんサラダ
・大根のみそ汁
・牛乳
12月1日(金)の給食
★イギリス給食★
・ご飯
・ハッシュドポーク
・スコッチブロス
・牛乳
今日はイギリス給食です。
▼ハッシュドビーフ…細かく刻んだ野菜と薄切りの牛肉を炒めて煮込んだイギリス発祥の料理です。給食ではビーフではなくポークです。
▼スコッチブロス…肉や野菜、大麦や豆などの穀物類がたっぶり入ったスコットランドの代表的なスープです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おたより
HACHIアプリ(NEXTシート)の本格導入について
5類感染症への移行後の学校における新型コロナウイルス感染症対策について
子供たちへのきめ細やかな指導・支援に生かすための教育データの利活用について
R5 第1学年年間指導計画
R5 第2学年年間指導計画
R5 第3学年年間指導計画
R5 第4学年年間指導計画
R5 第5学年年間指導計画
R5 第6学年年間指導計画
令和5年度以降における学校での感染症対策について
R5 学校経営方針
R5 未来の学校ビジョン
学校だより
学校だより12月号
学校だより10月号
学校だより8・9月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
給食だより
12月 給食だより
12月 献立表
11月 給食だより
11月 献立表
10月 献立表
10月 給食だより
9月 献立表
9月 給食だより
7月 献立表
7月 給食だより
6月 献立表
6月 給食だより
5月 献立表
5月 給食だより
4月 献立表
4月 給食だより
行事予定
R5 年間行事予定
事務室だより
令和5年度学納金について
いじめ防止基本方針
R5いじめ防止基本方針
各種ダウンロード
出席停止解除願
その他おたより(リーフレット)
景丘の家12月号
代官山ティーンズ・クリエイティブ_12月
こども科学センター・ハチラボ12月
景丘の家10月号
【ハチラボより】科学クラブメンバー募集
【ハチラボより】11月ハチラボ講座
【ハチラボより】10月イベントカレンダー
【ハチラボより】ハチラボ科学クラブ メンバー募集