5月26日(水)
- 公開日
- 2021/05/26
- 更新日
- 2021/05/26
給食室
ごはん 鶏ごぼうバーグ もやしとわかめの甘酢和え 豆腐のすまし汁 牛乳
<産地情報>
ごぼう(茨城) たまねぎ(佐賀) 生姜(高知) にんじん(千葉) もやし(栃木) きゅうり(群馬) 大根(青森) えのき(長野) 小松菜(東京) わかめ(徳島) 卵(栃木)
給食室
ごはん 鶏ごぼうバーグ もやしとわかめの甘酢和え 豆腐のすまし汁 牛乳
<産地情報>
ごぼう(茨城) たまねぎ(佐賀) 生姜(高知) にんじん(千葉) もやし(栃木) きゅうり(群馬) 大根(青森) えのき(長野) 小松菜(東京) わかめ(徳島) 卵(栃木)