5月17日(月)
- 公開日
- 2021/05/17
- 更新日
- 2021/05/17
給食室
ごはん 鶏肉のハーブ焼き もやしの和え物 和風ミネストローネ 牛乳
<産地情報>
にんにく(青森) もやし(栃木) きゅうり(群馬) にんじん(徳島) たまねぎ(北海道) セロリ(静岡) じゃがいも(長崎) キャベツ(愛知) 鶏肉(鹿児島) 鶏ガラ(青森) 大豆(北海道)
給食室
ごはん 鶏肉のハーブ焼き もやしの和え物 和風ミネストローネ 牛乳
<産地情報>
にんにく(青森) もやし(栃木) きゅうり(群馬) にんじん(徳島) たまねぎ(北海道) セロリ(静岡) じゃがいも(長崎) キャベツ(愛知) 鶏肉(鹿児島) 鶏ガラ(青森) 大豆(北海道)
学校だより
きこえとことば
給食カレンダー
その他のお便り
学校建て替え
未来の学校ビジョン