3月5日(金)
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
給食室
ごはん 豆腐のカレー煮 ゆで野菜みそドレッシング 牛乳
<産地情報>
たけのこ(九州) 豚肉(鹿児島) にんにく(青森) 生姜(高知) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) 小松菜(東京) 大根(神奈川) じゃがいも(鹿児島) ブロッコリー(愛知) 米(秋田)
給食室
ごはん 豆腐のカレー煮 ゆで野菜みそドレッシング 牛乳
<産地情報>
たけのこ(九州) 豚肉(鹿児島) にんにく(青森) 生姜(高知) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) 小松菜(東京) 大根(神奈川) じゃがいも(鹿児島) ブロッコリー(愛知) 米(秋田)
学校だより
きこえとことば
給食カレンダー
その他のお便り
学校建て替え
未来の学校ビジョン