1月25日(月)
- 公開日
- 2021/01/25
- 更新日
- 2021/01/25
給食室
ごはん 鮭の塩焼き すいとん かぶの風味漬け 牛乳
<産地情報>
ごぼう(埼玉) 大根(神奈川) にんじん(千葉) 白菜(茨城) 里芋(愛媛) ねぎ(茨城) 小松菜(東京) かぶ(千葉) 生姜(高知) 鮭(北海道) ごま(パラグアイ) 鶏肉(宮崎) 米(秋田)
給食室
ごはん 鮭の塩焼き すいとん かぶの風味漬け 牛乳
<産地情報>
ごぼう(埼玉) 大根(神奈川) にんじん(千葉) 白菜(茨城) 里芋(愛媛) ねぎ(茨城) 小松菜(東京) かぶ(千葉) 生姜(高知) 鮭(北海道) ごま(パラグアイ) 鶏肉(宮崎) 米(秋田)
学校だより
きこえとことば
給食カレンダー
その他のお便り
学校建て替え
未来の学校ビジョン