12月10日(木)
- 公開日
- 2020/12/10
- 更新日
- 2020/12/10
給食室
中華おこわ ふんわり団子のにらスープ もやしのナムル 牛乳
<産地情報>
生姜(高知) にんじん(千葉) ねぎ(埼玉) 白菜(茨城) にら(茨城) もやし(栃木) 小松菜(埼玉) 卵(栃木) 鶏肉(北海道) 豚骨(秋田) 鳥ガラ(北海道) 米(秋田)
給食室
中華おこわ ふんわり団子のにらスープ もやしのナムル 牛乳
<産地情報>
生姜(高知) にんじん(千葉) ねぎ(埼玉) 白菜(茨城) にら(茨城) もやし(栃木) 小松菜(埼玉) 卵(栃木) 鶏肉(北海道) 豚骨(秋田) 鳥ガラ(北海道) 米(秋田)