11月24日(火)
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
給食室
ごはん 鮭の幽庵焼き みそ汁 野菜のごま醤油がけ 牛乳
<産地情報>
ごま(ナイジェリア) みそ(長野) わかめ(徳島) 鮭(チリ) 生姜(高知) もやし(栃木) キャベツ(愛知) にんじん(千葉) 小松菜(埼玉) たまねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) 米(秋田)
給食室
ごはん 鮭の幽庵焼き みそ汁 野菜のごま醤油がけ 牛乳
<産地情報>
ごま(ナイジェリア) みそ(長野) わかめ(徳島) 鮭(チリ) 生姜(高知) もやし(栃木) キャベツ(愛知) にんじん(千葉) 小松菜(埼玉) たまねぎ(北海道) じゃがいも(北海道) 米(秋田)
学校だより
きこえとことば
給食カレンダー
その他のお便り
学校建て替え
未来の学校ビジョン