11月17日(火)
- 公開日
- 2020/11/17
- 更新日
- 2020/11/17
給食室
ごはん さばのみそ焼き 沢煮椀 即席漬け 牛乳
<産地情報>
生姜(高知) キャベツ(茨城) にんじん(北海道) きゅうり(群馬) ごぼう(埼玉) 大根(千葉) ねぎ(千葉) 豚肉(宮崎) さば(欧州) たけのこ(九州) 米(秋田)
給食室
ごはん さばのみそ焼き 沢煮椀 即席漬け 牛乳
<産地情報>
生姜(高知) キャベツ(茨城) にんじん(北海道) きゅうり(群馬) ごぼう(埼玉) 大根(千葉) ねぎ(千葉) 豚肉(宮崎) さば(欧州) たけのこ(九州) 米(秋田)