11月13日(金)
- 公開日
- 2020/11/13
- 更新日
- 2020/11/13
給食室
新米ごはん さわらの竜田揚げ かきたま汁 大根とゆず皮のおひたし 牛乳
<産地情報>
鶏肉(北海道) かつお節(鹿児島) 塩昆布(北海道) 卵(栃木) 生姜(高知) 大根(茨城) にんじん(北海道) ねぎ(山形) ゆず(高知) わかめ(徳島) さわら(韓国) 米(秋田)
給食室
新米ごはん さわらの竜田揚げ かきたま汁 大根とゆず皮のおひたし 牛乳
<産地情報>
鶏肉(北海道) かつお節(鹿児島) 塩昆布(北海道) 卵(栃木) 生姜(高知) 大根(茨城) にんじん(北海道) ねぎ(山形) ゆず(高知) わかめ(徳島) さわら(韓国) 米(秋田)
学校だより
きこえとことば
給食カレンダー
その他のお便り
学校建て替え
未来の学校ビジョン