3月17日(木)
- 公開日
- 2022/03/17
- 更新日
- 2022/03/17
給食室
ごはん 魚の照り焼き もやしとわかめの和え物 いも団子汁 牛乳
<産地情報>
もやし(栃木) にんじん(千葉) きゅうり(群馬) しょうが(高知) たまねぎ(北海道) えのき(長野) じゃがいも(鹿児島) ねぎ(千葉) ぶり(愛媛)
給食室
ごはん 魚の照り焼き もやしとわかめの和え物 いも団子汁 牛乳
<産地情報>
もやし(栃木) にんじん(千葉) きゅうり(群馬) しょうが(高知) たまねぎ(北海道) えのき(長野) じゃがいも(鹿児島) ねぎ(千葉) ぶり(愛媛)
学校だより
きこえとことば
給食カレンダー
その他のお便り
学校建て替え
未来の学校ビジョン