1月19日(水)
- 公開日
- 2022/01/19
- 更新日
- 2022/01/19
給食室
ごはん 豚からあんかけ 切干大根のナムル もずくと豆腐のスープ 牛乳
<産地情報>
にんにく(青森) しょうが(高知) にんじん(千葉) もやし(栃木) きゅうり(宮崎) ねぎ(茨城) こまつな(東京) ねぎ(茨城) 豚肉(茨城) もずく(沖縄) 卵(青森)
給食室
ごはん 豚からあんかけ 切干大根のナムル もずくと豆腐のスープ 牛乳
<産地情報>
にんにく(青森) しょうが(高知) にんじん(千葉) もやし(栃木) きゅうり(宮崎) ねぎ(茨城) こまつな(東京) ねぎ(茨城) 豚肉(茨城) もずく(沖縄) 卵(青森)