4月21日(水)![]() ![]() ポトフ 豆乳きなこプリン ぶどうジュース 4月20日(火)![]() ![]() すまし汁 大豆入り卵焼き 茎わかめサラダ 牛乳 4月19日(月)![]() ![]() ちくわの磯部揚げ 野菜の梅おかか和え 牛乳 4月16日(金)![]() ![]() ・コンソメスープ ・焼きポテト ・牛乳 4月15日(木)![]() ![]() ・ごはん ・ミヨックク(わかめスープ) ・チャプチェ(春雨の炒め物) ・キョンダン(お団子) ・牛乳 4月14日(水)![]() ![]() ABCパスタスープ 糸寒天サラダ 牛乳 4月13日(火)![]() ![]() キャベツともやしの味噌汁 肉じゃが 牛乳 4月12日(月)![]() ![]() ・桜えびと筍のごはん ・若竹汁 ・鶏肉と根菜の味噌煮 ・牛乳 4月9日(金)![]() ![]() ・海藻サラダ ・果物(いちご) ・牛乳 4月8日(木)![]() ![]() ・根菜汁 ・春野菜と豚肉のうま煮 ・牛乳 4月7日(水)![]() ![]() ・じゃが芋のハニーサラダ ・ココアブラマンジェ ・牛乳 今日から令和3年度の給食が始まりました。 いろいろな食べ物や料理に出会って、大きく成長していって欲しいと思います。 今日は給食で人気のミートソースにしました。どのクラスもよく食べていました。 |
|