今日の給食
ご飯
鶏の唐揚げ キャベツサラダ 白菜の味噌汁 今日の給食
五目チャーハン
バンサンスー わかめスープ ワンダフル給食【第一弾】今日は【第一弾】「鶏もも肉の煮込み、グレモラータ仕立て」でした。イタリア ミラノの郷土料理を鶏肉にアレンジして、仕上げた一品です。 グレモラータとは、パセリ・レモンの皮・にんにくのみじん切りを合わせたものです。 給食主事がさらにおいしくなるように心を込めて作りました。 今日の給食鶏もも肉の煮込みグレモラータ仕立て マセドアンサラダ メロン 今日の給食
ご飯
ジャンボ揚げ餃子 華風もやし 春雨スープ 今日の給食
ツナマヨトースト
ミネストローネスープ ココアプリン 今日の給食
豚丼
大学芋 大根の味噌汁 今日の給食
ご飯
チキンのケチャップソース 小松菜のサラダ キャベツスープ 今日の給食
カレーピラフ
カミカミサラダ 白菜スープ 今日の給食
ご飯
鮭のちゃんちゃん焼き けんちん汁 今日の給食
焼きそば
中華風野菜スープ あじさいゼリー 今日の給食
わかめご飯
五目肉じゃが キャベツの味噌汁 今日の給食
カレーライス
ミネラルサラダ 今日の給食
ジャンバラヤ風ピラフ
コーンサラダ 玉ねぎのスープ 今日の給食
ご飯
回鍋肉 春雨スープ 今日の給食
きつねうどん
キャベツの塩こぶ和え フルーツ白玉 今日の給食
焼肉丼
即席漬け かぶの味噌汁 今日の給食
ご飯
鶏肉のトマト煮込み 大根スープ 今日の給食
ご飯
肉豆腐 のっぺい汁 今日の給食
ご飯
鶏天の胡麻だれがけ 根菜の煮物 もやしの味噌汁 |
|