7月3日(月)

画像1
・わかめご飯
・ホッケのしょうゆ焼き
・磯和え
・栄養満点みそ汁
・牛乳

今日は校長先生にご協力いただき検食の様子をお伝えします。
毎日児童が給食を食べる30分前までに、学校の責任者が検食を行っています。

【異物の混入がないか】【調理過程において加熱等が適切に行われているか】【食品の異味】【異臭等の異常がないか】【一食分として量が適当か】【味付け】【香り】【色彩等が適切か】など細かくチェックした上で給食を提供しています!
画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

おたより

学校だより

給食だより

行事予定

事務室だより

いじめ防止基本方針

各種ダウンロード

その他おたより(リーフレット)