2月21日(火)の献立

・ご飯
・牛乳
・いかフライ
・ちりめんふりかけ
・卯の花
・豚汁
おから(雪花菜)はたんぱく質と食物繊維が豊富です。給食ではひき肉料理に混ぜることもありますが、今日は卯の花にしました。水分を飛ばしすぎないのがポイントです。

食材産地
人参   千葉
大根   千葉
じゃが芋 長崎
玉ねぎ  北海道
枝豆   タイ
しらす  茨城
いか   ペルー
豚肉   茨城
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

2年1組 朝の連絡

第3学年からのお知らせ

吹奏楽部

図書館だより

令和4年度 進路情報

究極飛翔

お知らせ