2月20日(月)の献立

・エビパン
・牛乳
・鶏のカレースープ
・リヨネーズポテト
・いちごみかん寒天
今日は渋谷ワンダフル給食です。タイのエビパンを作りました。パンにエビのすり身を塗って揚げた料理です。仕上げにスイートチリソースをかけています。リヨネーズとはフランスのリヨン風という意味だそうです。

食材産地
にんにく 青森
玉ねぎ  北海道
人参   千葉
キャベツ 愛知
じゃが芋 長崎
いちご  茨城
えび   タイ
鶏肉   岩手
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

2年1組 朝の連絡

第3学年からのお知らせ

3年1組からのお知らせ

吹奏楽部

図書館だより

令和4年度 進路通信

令和4年度 進路情報

究極飛翔

お知らせ