5月21日(水)
- 公開日
- 2025/05/21
- 更新日
- 2025/05/21
今日の給食
。ごはん ・鮭のマスタード焼き ・鶏肉と根菜の味噌汁
鮭は、粒マスタードとバター、レモン汁、塩、こしょう、醤油を混ぜ合わせ、魚の下味として漬け込み焼き上げました。
マスタードの辛さと酸味がとれて口当たりがよくなり、苦手な人も食べやすく感じたのではないでしょうか。
今日の給食
。ごはん ・鮭のマスタード焼き ・鶏肉と根菜の味噌汁
鮭は、粒マスタードとバター、レモン汁、塩、こしょう、醤油を混ぜ合わせ、魚の下味として漬け込み焼き上げました。
マスタードの辛さと酸味がとれて口当たりがよくなり、苦手な人も食べやすく感じたのではないでしょうか。
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
明星学級だより
給食だより