令和5年4月28日(金)
わかめと青菜のご飯
白身魚のピリ辛揚げ 豚汁 令和5年4月27日(木)
ミートドリア
ABCスープ きよみオレンジ 令和5年4月26日(水)
ご飯
鯖の竜田揚げ ひじきの五目煮 かぶの味噌汁 令和5年4月25日(火)
ご飯
みそ焼肉 千草和え けんちん汁 令和5年4月21日(金)
インデアンスパゲティ
揚げごぼうサラダ 抹茶蒸しパン 令和5年4月20日(木)
ご飯
鮭の甘みそ焼き 肉じゃが かきたま汁 令和5年4月19日(水)
ご飯
家常豆腐 もやしのナムル 令和5年4月18日(火)
きなこ揚げパン
ポークシチュー ツナドレッシングサラダ 令和5年4月17日(月)
回鍋肉丼
中華卵スープ ちんすこう 令和5年4月15日(土)
豚キムチ丼
春雨スープ さつまいものごま団子 令和5年4月14日(金)
ご飯
かつおのごまだれ 筑前煮 豆腐のすまし汁 令和5年4月12日(水)
まめまめカレーライス
手作り福神漬け りんごゼリー 令和5年4月11日(火)
ご飯
ひじき入りハンバーグ 胡麻ドレッシングサラダ 大根と油揚げの味噌汁 令和5年4月10日(月)
ソース焼きそば
大豆とポテトのフライ わかめスープ 果物(きよみ) 今年度、最初の給食が始まりました。 |
|