令和5年6月16日(金)
キンパ風混ぜご飯
ヤンニョムチキン チンゲン菜と豆腐のスープ 令和5年6月16日(水)
テストにカツサンド
ミモザサラダ わかめスープ 令和5年6月13日(火)
かしわ飯
ぎせい豆腐 けんちん汁 令和5年6月12日(月)
ご飯
さわらのカレー香草焼き 切り干し大根と海藻のサラダ のっぺい汁 令和5年6月9日(金)
元気もりもり丼
インゲンのごま和え 中華スープ 令和5年6月8日(木)
ご飯
梅としその春巻き もやしのナムル 大根と油揚げの味噌汁 令和5年6月7日(水)
スパゲティミートソース
さつまいものフライドポテトサラダ アジサイゼリー 令和5年6月6日(火)
ご飯
カレー肉じゃが ツナサラダ 令和5年6月5日(月)
ご飯
ネギ塩唐揚げ ひじきサラダ 野菜椀 令和5年6月2日(金)
ご飯
トマトソースハンバーグ フライドポテト キャベツスープ 令和5年6月1日(木)
中華丼
春雨スープ 豆腐ドーナツ 令和5年5月31日(水)
高野豆腐の卵とじ丼
ごぼうサラダ 豚汁 令和5年5月30日(火)
コッペパン
タンドリーチキン クラムチャウダー 令和5年5月29日(月)
ご飯
鯖の味噌煮 おかか和え 沢煮椀 修学旅行全員が元気でとても楽しんでいます。
修学旅行一日目夜の様子です。真剣に取り組んでいます。
修学旅行二日目
三十三間堂
修学旅行二日目
伏見稲荷
修学旅行二日目
朝、宿を出発するときの様子です。
一日目の昼の様子です。
元気に楽しんでいます。
ガイドさんに連れられて
一日目の昼の様子です。
|
|