世界へ松濤中生

令和6年3月5日(火)

画像1
・ご飯
・鶏肉と高野豆腐の揚げ煮
・キャベツの塩もみ
・じゃが芋と玉葱の味噌汁

令和6年3月4日(月)

画像1
・ご飯
・いかのチリソース
・拌三絲
・もずくスープ

令和6年3月1日(金)

画像1
画像2
画像3
【桃の節句】
・ひな祭りパエリア
・豆乳スープ
・プリン

3日はひな祭りです。少し早いですが、ひな祭りのお祝いメニューを
作りました。パエリアには、菜の花と花型人参を飾りました。
デザートも給食ではなかなか難しいプリンを作りました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

給食だより

行事予定

その他