永和4年4月16日(土)
・チキンカレーライス
・コールスローサラダ ・果物(甘夏) ・ジョア(プレーン) 令和4年4月15日(金)
・発芽玄米ご飯
・回鍋肉 ・中華風かきたまスープ ・果物(なつみ) 令和4年4月14日(木)
・ご飯
・鰆のねぎ味噌焼き ・切干大根の含め煮 ・沢煮椀 令和4年4月13日(水)
・ご飯
・のりの佃煮 ・吉野煮 ・野菜のおろし和え 令和4年4月12日(火)
・レモンバタートースト
・ホワイトシチュー ・パリパリサラダ 令和4年4月11日(月)
・ご飯
・ひじきコロッケ ・ボイル野菜 ・豆腐とわかめの味噌汁 令和4年4月8日(金)
・筍ご飯
・新じゃがのそぼろ煮 ・うどの味噌和え 今年度の給食がスタートしました。 給食室一同、安心で安全な給食づくりに努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 第74回入学式 |
|