4月28日(月)
- 公開日
- 2025/04/28
- 更新日
- 2025/04/28
今日の給食
・かつおめし ・ぐる煮 ・味噌汁 ・ゆずゼリー
高知県の郷土料理です。かつおめしは生姜とニンニクの風味がしっかりとし、食欲をそそる味付けです。
高知県の特産品のゆずの果汁で作ったゆずゼリーもは口当たりがよく、こちらも美味しくいただきました。
今日の給食
・かつおめし ・ぐる煮 ・味噌汁 ・ゆずゼリー
高知県の郷土料理です。かつおめしは生姜とニンニクの風味がしっかりとし、食欲をそそる味付けです。
高知県の特産品のゆずの果汁で作ったゆずゼリーもは口当たりがよく、こちらも美味しくいただきました。
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
明星学級だより
給食だより