今日の給食 2月6日(木)
- 公開日
- 2025/02/06
- 更新日
- 2025/02/06
お知らせ
・五目ごはん ・魚のおろし炊き ・茶碗蒸し ・りんご
魚はかれいを片栗粉でまぶし、揚げました。ふっくら柔らかく揚がっていたので、とても美味しくいただきました。
茶碗蒸しの具は、えび、かまぼこ、ささみ、椎茸、みつばを入れました。出汁のきいた、美味しい茶碗蒸しです。
ごちそうさまでした。
お知らせ
・五目ごはん ・魚のおろし炊き ・茶碗蒸し ・りんご
魚はかれいを片栗粉でまぶし、揚げました。ふっくら柔らかく揚がっていたので、とても美味しくいただきました。
茶碗蒸しの具は、えび、かまぼこ、ささみ、椎茸、みつばを入れました。出汁のきいた、美味しい茶碗蒸しです。
ごちそうさまでした。
お知らせ
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)