今日の給食 2月5日(水)
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
お知らせ
・やきそば ・バンバンジー ・かわり大学芋
やきそばの麺は、一度スチームコンベクションで加熱します。軽く焼き上げたので、具材と合わせても麺がふやけにくくなり、美味しい食感で仕上がりました。
大学芋は小魚を食べてもらいたいので、かえりちりめんを加えました。アーモンドフィッシュにある、甘じょっぱい仕上がりのちりめんです。おやつ感覚で食べやすいと思います。
お知らせ
・やきそば ・バンバンジー ・かわり大学芋
やきそばの麺は、一度スチームコンベクションで加熱します。軽く焼き上げたので、具材と合わせても麺がふやけにくくなり、美味しい食感で仕上がりました。
大学芋は小魚を食べてもらいたいので、かえりちりめんを加えました。アーモンドフィッシュにある、甘じょっぱい仕上がりのちりめんです。おやつ感覚で食べやすいと思います。
お知らせ
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)