2月6日 本日の給食
- 公開日
- 2025/02/06
- 更新日
- 2025/02/06
給食だより
ごはん 手作り海鮮シュウマイ 中華風野菜 ウースータン せとか
今日の給食室は、大きな回転釜で火を使っていても、気温は10度を越えることはありませんでした。寒い中で、調理員さんたちがひとつひとつ、丁寧にシュウマイを包んで蒸してもらいました。給食は基本は野菜もすべて手切りです。だしも朝からとっています。心をこめて、安全で、おいしい給食の提供に全力です。
給食だより
ごはん 手作り海鮮シュウマイ 中華風野菜 ウースータン せとか
今日の給食室は、大きな回転釜で火を使っていても、気温は10度を越えることはありませんでした。寒い中で、調理員さんたちがひとつひとつ、丁寧にシュウマイを包んで蒸してもらいました。給食は基本は野菜もすべて手切りです。だしも朝からとっています。心をこめて、安全で、おいしい給食の提供に全力です。
学校だより
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)
行事予定
生活指導だより