☆本校の子どもたちの元気な様子をお届けします☆

令和3年3月22日(月)

画像1 画像1
【卒業祝い献立】

赤飯
さわらの甘みそ焼き
おひたし
沢煮椀

 今日は、6年生の卒業を祝い「赤飯」を作りました。6年生にとって明日が最後の給食となります。6年生のみなさん、卒業おめでとうございます。

令和3年3月19日(金)

画像1 画像1
ごはん
ひじきふりかけ
厚揚げのそぼろ煮
野菜のいそ和え

令和3年3月18日(木)

画像1 画像1
ごはん
サバのみそ煮
白菜漬け
けんちん汁

20歳の自分に、メッセージ

画像1 画像1
メッセージカードは、2029年3月25日のチケットになっています。



iPhoneから送信

屋上の活動終了

画像1 画像1
iPhoneから送信

テラス席

画像1 画像1
iPhoneから送信

歌の打ち合わせ

画像1 画像1
iPhoneから送信

スカイ!

画像1 画像1
iPhoneから送信

スカイ!

画像1 画像1
iPhoneから送信

スカイ!

画像1 画像1
iPhoneから送信

展望室から

画像1 画像1
iPhoneから送信

まずは14階

画像1 画像1
iPhoneから送信

このビルです。

画像1 画像1
iPhoneから送信

渋谷スクランブルスクエアにつきました。

画像1 画像1
iPhoneから送信

令和3年3月17日(水)

画像1 画像1
スパゲティナポリタン
キャベツの甘酢漬け
バナナカップケーキ

桜開花

画像1 画像1
校庭のソメイヨシノが開花しました。



iPhoneから送信

令和3年3月11日(木)

画像1 画像1
ごはん
さごしの照り焼き
切り干し大根の含め煮
じゃがいもとたまごのみそ汁

※今日は、「ぶりの照り焼き」の予定でしたが、入荷の都合により「さごしの照り焼き」に変更となりました。

令和3年3月16日(火)

画像1 画像1
ごはん
いかのチリソース
バンサンスー
もずくスープ

令和3年3月12日(金)

画像1 画像1
ツナカレーピラフ
クリスピーチキン
ABCスープ

令和3年3月10日(水)

画像1 画像1
みそラーメン
青のりビーンズポテト
くだもの(りんご)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

学年だより(3年)

学年だより(4年)

学年だより(5年)

学年だより(6年)

給食だより

行事予定

学校評価

表彰