4月12日(月)

画像1 画像1
【季節の食材(たけのこ)】
・桜えびと筍のごはん
・若竹汁
・鶏肉と根菜の味噌煮
・牛乳

4月9日(金)

画像1 画像1
・チキンカレーライス
・海藻サラダ
・果物(いちご)
・牛乳

4月8日(木)

画像1 画像1
・ツナごはん
・根菜汁
・春野菜と豚肉のうま煮
・牛乳

4月7日(水)

画像1 画像1
・スパゲティミートソース
・じゃが芋のハニーサラダ
・ココアブラマンジェ
・牛乳

今日から令和3年度の給食が始まりました。
いろいろな食べ物や料理に出会って、大きく成長していって欲しいと思います。
今日は給食で人気のミートソースにしました。どのクラスもよく食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31