4月12日(水)

画像1
○ご飯
○いかのかりん揚げ
○いそあえ
○さつま汁
○牛乳

〈産地情報〉
にんじん:徳島県
さつまいも、大根、ねぎ:千葉県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
もやし:静岡県
小松菜:埼玉県
豚肉:茨城県、群馬県
いか:ペルー

4月11日(火)

画像1
○きんぴらご飯
○みそドレサラダ
○けんちん汁
○牛乳

〈産地情報〉
にんじん:徳島県
ごぼう:青森県
大根、ねぎ:千葉県
きゅうり:宮崎県
キャベツ:神奈川県
もやし:静岡県
豚肉:茨城県、群馬県
鶏肉:岩手県

4月10日(月)

画像1
○カレーライス
○フレンチサラダ
○牛乳

〈産地情報〉
にんじん:徳島県
にんにく:青森県
しょうが:高知県
きゅうり:宮崎県
玉ねぎ、じゃがいも:北海道
キャベツ:神奈川県
豚肉:茨城県、群馬県

4月7日(金)

画像1
○こぎつねご飯
○野菜のピリ辛あえ
○具だくさんみそ汁
○牛乳

今日から2〜6年生の給食が始まりました。
1年生の給食は、13日(木)から始まります。

今年度も安心・安全でおいしい給食を作ってまいります。
よろしくお願いいたします。

〈産地情報〉
にんじん:徳島県
いんげん:沖縄県
もやし:静岡県
きゅうり:宮崎県
玉ねぎ、じゃがいも:北海道
大根、ねぎ:千葉県
小松菜:埼玉県
鶏肉:岩手県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

給食だより

学校感染症及び出席停止関連

渋谷区教育委員会からのお知らせ

学校ホームページ掲載用PDF