カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
最新の更新
席書会2
1月13日(木)給食
1月12日(水)給食
席書会1
後期後半開始
1月11日(火)給食
後期前半終了
12月24日(金)給食
大掃除
12月23日(木)給食
冬の健康すごろく
12月22日(水)
箏体験授業
12月21日(火)給食
としょイベント
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月12日(月)
【季節の食材(たけのこ)】
・桜えびと筍のごはん
・若竹汁
・鶏肉と根菜の味噌煮
・牛乳
4月9日(金)
・チキンカレーライス
・海藻サラダ
・果物(いちご)
・牛乳
4月8日(木)
・ツナごはん
・根菜汁
・春野菜と豚肉のうま煮
・牛乳
4月7日(水)
・スパゲティミートソース
・じゃが芋のハニーサラダ
・ココアブラマンジェ
・牛乳
今日から令和3年度の給食が始まりました。
いろいろな食べ物や料理に出会って、大きく成長していって欲しいと思います。
今日は給食で人気のミートソースにしました。どのクラスもよく食べていました。
8 / 8 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
来年度本校入学の保護者の皆様(1月15日の学校公開に関して)
「学校生活のコロナ対策」
渋谷区教育ICTシステムについて(保護者向け)
令和3年度年間行事予定
「道路で使うと危ないよ」警視庁資料
新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
オンライン授業の試行実施のお知らせ
学校公開の対応について
教育目標
R3学校経営
学校だより
学校だより1月号