令和4年4月15日(金)![]() ・回鍋肉 ・中華風かきたまスープ ・果物(なつみ) 令和4年4月14日(木)![]() ・鰆のねぎ味噌焼き ・切干大根の含め煮 ・沢煮椀 令和4年4月13日(水)![]() ・のりの佃煮 ・吉野煮 ・野菜のおろし和え 令和4年4月12日(火)![]() ・ホワイトシチュー ・パリパリサラダ 令和4年4月11日(月)![]() ・ひじきコロッケ ・ボイル野菜 ・豆腐とわかめの味噌汁 令和4年4月8日(金)![]() ・新じゃがのそぼろ煮 ・うどの味噌和え 今年度の給食がスタートしました。 給食室一同、安心で安全な給食づくりに努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。 |
|