☆本校の子どもたちの元気な様子をお届けします☆

令和2年11月19日(木)

画像1 画像1
【和食月間給食】
ごはん
豚バラ肉の甘酢煮
キャベツとしらすの昆布和え
そうめん入りすまし汁

 今日は、プロの和食料理人の方々が考えたメニューを給食で提供しました。豚バラ肉の甘酢煮は、一度茹でた豚バラ肉に下味をつけ、甘酢のたれにあわせました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

学年だより(3年)

学年だより(4年)

学年だより(5年)

学年だより(6年)

かやのき学級だより

給食だより

行事予定

その他

スマート6年

表彰