3月7日の給食
3月7日の給食は、愛媛県の郷土料理 しょうゆめし 魚の塩焼き いもたき ゆず酢あえ 牛乳 です。
3月4日の給食
3月4日の給食は、ラーメン 煮たまご ぜんまいのナムル ナタデココポンチ 牛乳 です。
3月3日の給食
3月3日の給食は、桃の節句献立 手巻きすし(すし・のり)、鶏天、菜の花のすましじる、野菜のこぶづけ、牛乳 です。毎年、ひな祭りは、ちらし寿司でしたが、今年は初めて、さらに海苔をつけ、手巻きずしにした。鶏天もあり、少し豪華です。
3月2日の給食
3月2日の給食は、揚げパン クリームシチュー カリフラワーサラダ 果物 牛乳 です。揚げパンは、6年生のリクエスト1位です。
3月1日の給食
3月1日の給食は、わかめごはん 魚の照り焼き 豚汁 土佐和え 牛乳 です。
|
|