カテゴリ
TOP
校長室より
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
幡代学級
給食室より(給食写真)
保健室より
学校行事
140周年
お知らせ
最新の更新
【校長日記】10月26日(水)指導課訪問
【今日の給食】10月26日(水)
【今日の給食】10月25日(火)
【校長日記】10月25日(火)上野動物園
【今日の給食】10月24日(月)
【校長日記】10月24日(月)2年生特集
【校長日記】10月22日(土)なかよし園運動会
【今日の給食】10月21日(金)
【校長日記】10月21日(金)いろいろ
【校長日記】10月20日(木)どんぐりひろい
【今日の給食】10月20日(その2)
【今日の給食】10月20日(木)
【今日の給食】10月19日(水)
【校長日記】10月19日(水)みんな元気
【校長日記】10月18日(火)多摩動物公園
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
【今日の給食】10月20日(その2)
★今日の卵焼きは「さらさ焼き」といいます。にんじんや椎茸、たけのこなどが入り、切り口が染め物の更紗のように見立てられることから、「更紗焼き」という名前になっています。具材を入れた卵の液をバットに流して焼き、低中高学年で大きさを変えて1人分ずつ切り分けました。オーブンでの焼き上がりは、中心温度を確認し、衛生管理に注意を払って仕上げました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長室より
【後期始業式】10月11日「後期もがんばろう」
学校だより
令和4年度幡代だより10月号
令和4年度幡代だより9月号
令和4年度幡代だより7月号
令和4年度幡代だより6月号
令和4年度幡代だより5月号
令和4年度幡代だより4月号
給食だより(給食献立表)
10月献立表
10月給食だより
9月献立表
9月給食だより
7月献立表
7月給食だより
6月献立表
6月給食だより