ワンダフル給食 2月29日(木)
- 公開日
- 2024/02/29
- 更新日
- 2024/02/29
お知らせ
・鮭ばら寿司 ・沢煮椀 ・大学芋
ちらし寿司の具に、焼いた鮭の身をほぐして混ぜ込みました。きゅうりとれんこんの歯ごたえもあり、美味しかったです。
沢煮椀のダシは糸がきかつおと昆布でとっています。ワンダフルならではですね。
汁の味付けは少し薄めでしたが、ダシに加え、お肉と野菜の旨味がよく出ていたので、どのクラスもとてもよく食べていました。
お知らせ
・鮭ばら寿司 ・沢煮椀 ・大学芋
ちらし寿司の具に、焼いた鮭の身をほぐして混ぜ込みました。きゅうりとれんこんの歯ごたえもあり、美味しかったです。
沢煮椀のダシは糸がきかつおと昆布でとっています。ワンダフルならではですね。
汁の味付けは少し薄めでしたが、ダシに加え、お肉と野菜の旨味がよく出ていたので、どのクラスもとてもよく食べていました。
お知らせ
学年だより(1年)
学年だより(2年)
学年だより(3年)