5月15日(木)
- 公開日
- 2025/05/16
- 更新日
- 2025/05/15
給食
★本日の献立★
・ごはん
・かつおのかりん揚げ
・梅おかか和え
・豆腐と春キャベツのみそ汁
・牛乳
今日は静岡県産のかつおを使ってかりん揚げを作りました。この時期のかつおは「初鰹」といい油が少ないのでさっぱりとしているのが特徴です。
給食
★本日の献立★
・ごはん
・かつおのかりん揚げ
・梅おかか和え
・豆腐と春キャベツのみそ汁
・牛乳
今日は静岡県産のかつおを使ってかりん揚げを作りました。この時期のかつおは「初鰹」といい油が少ないのでさっぱりとしているのが特徴です。
お知らせ
第1学年だより
第2学年だより
第5学年だより
第7学年だより
第8学年だより
第9学年だより
E組だより