世界へ松濤中生

令和6年9月6日(金)

画像1
・ビスキュイパン
・秋野菜ポトフ
・ハニーマスタードサラダ

令和6年9月5日(木)

画像1
・ご飯
・チーズタッカルビ
・きゅうりとたこの酢の物
・冬瓜のスープ

令和6年9月4日(水)

・ご飯
・鯖の味噌煮
・白菜漬け
・沢煮椀

令和6年9月3日(火)

画像1
・茄子入りミートソーススパゲティ
・アップルドレッシングサラダ
・黒糖蒸しパン

令和6年9月2日(月)

画像1
・高野豆腐丼
・キャベツの塩昆布和え
・切干大根の味噌汁

9月1日は、防災の日でした。
今日は、防災を意識して長期保存ができる乾物を
多く使って給食を作りました。

令和6年8月30日(金)

画像1
・プルコギ丼
・春雨スープ
・おかしな目玉焼き

夏休みが明け、今日から給食も始まりました。
おかしな目玉焼きは、もも缶を黄身、カルピスゼリーを白身に見立てて
目玉焼きにしました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

学校だより

行事予定

その他

入学を希望する皆様へ