令和6年4月22日(月)![]() ![]() ![]() ・新じゃがのそぼろ煮 ・春野菜のからし和え 今日は、生のたけのこを給食室で下処理して、筍ご飯を作りました。 朝早い時間から、今しか味わえない旬の味を子どもたちに感じて もらえると嬉しいです。 令和6年4月20日(土)![]() ・豆のサラダ ・ジョア(ブルーベリー) 令和6年4月19日(金)
・ご飯
・いかのユーリンチー風 ・かぶの塩もみ ・ヌーミータン 令和6年4月18日(木)![]() ・梅肉和え ・あおさの味噌汁 令和6年4月17日(水)![]() ・ポークシチュー ・ツナドレッシングサラダ 令和6年4月16日(火)![]() ・さつま汁 ・果物(甘夏) 令和6年4月15日(月)![]() ・麻婆豆腐 ・豆もやしのナムル ・果物(デコポン) 令和6年4月11日(木)![]() ・のりの佃煮 ・肉豆腐 ・きゅうりとしらすの酢の物 令和6年4月10日(水)![]() ・春雨スープ ・はちみつレモンゼリー 今日から、給食がスタートしました。 今年度もよろしくお願いいたします。 |
|