12月2日(月)の献立

・ご飯
・牛乳
・メンチカツ
・磯和え
・味噌汁

メンチカツは豚ひき肉・玉ねぎ・しめじをよく練って作りました。やわらかいので調理さんが丁寧に衣付けをして仕上げました。
磯和えはのりをあぶってゆで野菜と合わせています。のりで水気が出にくくなるので、お弁当にもおすすめです。

画像1
画像2
画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

R6 3学年からのお知らせ

保健だより

給食だより

バドミントン部

ボウリング部

PTAからのお知らせ