11/27(水)ポトフ くだもの(みかん) 11/26(火)アジフライ 豚汁 11/22(金)マセドアンサラダ 11/21(木)わかめとたまごのスープ くだもの(洋梨) 11/20(水)さばの味噌煮 吉野汁 11/19(火)チリコンカン もやしのカレー風味 11/18(月)親子焼き さつま汁 11/15(金)すいとん くだもの(りんご) 11/14(木)白身魚のフライ 塩肉じゃが 11/13(水)マーマレードチキン ミネストローネ 11/12(火)さばの香味焼き どさんこ汁 11/11(月)トマトソースハンバーグ ジュリエンヌスープ 11/8(金)たこぺったん くだもの(かき) 全校遠足下の学年の児童はお兄さんお姉さんと一緒に遊ぶことで学校への思いを深めることができました。一方、上の学年の児童は下の学年の児童をサポートしながら活動を行うことで自分たち自身も成長することができました。 今回の活動を通じて子どもたち同士の絆がより一層強くなったように思います。 11/6(水)揚げぎょうざ もずく入りかきたまスープ 11/5(火)コロッケ 豆腐とわかめの味噌汁 11/1(金)鮭のチャンチャン焼き のっぺい汁 【全校】音楽朝会(鼓笛隊演奏)5・6年生は授業の時間だけでなく朝や中休みの時間を利用して練習を重ねてきました。今日の演奏ではこれまでの練習成果を存分に発揮し、1〜4年生の児童は真剣に聞き入っていました。 10/31(木)かぼちゃのシチュー かぶの甘酢サラダ ぶどうゼリー 10/30(水)さばの文化干し とり入りけんちん汁 |
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