3月22日(金) 離任式
今年度、去られる先生・主事さん方の離任式を、
本日行いました。 去られる先生・主事さん方から、一言ずついただき、 その後、6年生から感謝の花束を贈りました。 3月22日(金) 修了式
本日の朝の時間に、「R5年度修了式」を行いました。
修了証の授与は、各クラス1名ずつの代表児童が受け取りました。 校長先生から、「間」の話がありました。 代表児童の言葉は、5年生が担当しました。 1年間ありがとうございました。 2024年3月21日
赤飯
鶏のから揚げ マカロニ入りキャベツサラダ トックと野菜のスープ お祝いケーキ 牛乳 2024年3月18日
つけナポリタン
コールスローサラダ いちごのアイス 牛乳 2024年3月14日
焼き鳥丼
すまし汁 牛乳 2024年3月13日
鯛めし
菜の花ソテー 豆腐と湯葉のすまし汁 抹茶プリン 牛乳 2024年3月12日
ココア揚げパン
白菜のクリーム煮 サイダー入りフルーツポンチ 牛乳 2024年3月11日
ご飯
豚肉のマーマレード焼き 大根サラダ キャベツスープ 牛乳 2023年3月8日
六黒米ご飯
かじきのあずま煮 ゆず風味和え 具だくさん味噌汁 果物 牛乳 2023年3月7日
ご飯
鶏肉のトマトチーズ焼き コーンサラダ 野菜スープ 豆乳ムース 牛乳 2026年3月6日
バンズパン
パリパリチキン キャベツのカレー和え クラムチャウダー 牛乳 2026年3月5日
カツカレー
ごぼうサラダ 冷凍りんご 牛乳 2026年3月4日
しょうゆつけめん
ナムル 牛乳 2月29日(木) 6年生を送る会
5時間目に「6年生を送る会」を行いました。
ドッチボールを3回戦行い、 6年生の凄さを知った活動になりました。 また、6年生との合同チームの際は、 6年生の優しさを感じることができました。 写真は、終わった後、感謝の気持ちを伝えている様子です。 3月1日てまきのり にくみそ ツナマヨサラダ うしおじる さくらもち 2月29日さわにわん だいがくいも 2月28日(水)みそクリームソープ フルーツヨーグルト 2024年2月27日
タコライス
もずくのスープ おかしなめだまやき 2024年2月26日
大根と豚の角煮丼
小松菜のツナ和え 味噌汁 牛乳 金管鼓笛練習
6年生に向けて金管鼓笛練習が音楽の授業で始まりました。休み時間を使って練習をしている児童も多くいます。みんなで合わせるのが難しく、友達と目で合図しながら演奏をしていました。
|
|